The Demopædia Encyclopedia on Population is under heavy modernization and maintenance. Outputs could look bizarre, sorry for the temporary inconvenience

多种语言人口词典 根据1982年出版的英文第二版翻译

特定人员生命表

来自Demopædia
NBBot讨论 | 贡献2010年1月8日 (五) 18:09的版本 (translation revised by Yeun-chung Yu and Xiaochun Qiao)
(差异) ←上一版本 | 最后版本 (差异) | 下一版本→ (差异)
跳转至: 导航搜索
特定人员生命表  


完全生命表1(complete life table)(432— 2)是按单年组一岁一岁列出的生命表。简易生命表2(abridged life table)则是指表中各年龄函数是以关键性年龄为中心,婴儿期以后以每5年或每10年为一组,而中间的各个函数值,通常用内插法 (151-7)求出。特定人员生命表3(life table for selected heads)(101-4)的一般生命表4(general life table)。生命表通常是分性别的,有时也不分性别。模型生命表5(model life table)是根据一些实际经验加以概括后计算出的生命表。
More...