The Demopædia Encyclopedia on Population is under heavy modernization and maintenance. Outputs could look bizarre, sorry for the temporary inconvenience

多种语言人口词典 根据1982年出版的英文第二版翻译

税单

来自Demopædia
跳转至: 导航搜索
税单  


历史人口学(102-1)经常使用民事登记制度(211-4)建立以前的和有人口普查的姓名表(207-3)以前的资料去做过去人口研究。基督教区登记1(parish registers 或 parochial registers)制度中有一些类似生命事件的资料,如洗礼2(baptisms)(503-2)和殡葬3(burials)。对诞生以后还未经教堂正式洗礼就去世的婴儿5(chrisoms)只有埋葬记录。这些名单中只包括一部分人口的资料,只在很少的情况下可能包含着全体人口的资料。这样的姓名表包括:教区全体居民名单6(status animarum)、受圣餐人名单7(lists of communicants)和按手礼名单8(confirmation lists),以及行政和财政的文献,如灶捐单9(hearth tax lists)、税单10(taxation rolls)和征兵名单11(military conscription lists)。
More...